Компания МЕГАМАКС реализует элементы круглых водопропускных труб отверстием 1,0, 1,2, 1,4 и 1,6 м под автомобильные дороги изготовленные по ТПР 503-7-015.90. Номенклатура изделий включает в себя блоки портальных стенок, открылков и фундаментов.

Водопропускные сооружения применяются при строительстве насыпей автомобильных дорог для организации пересечений с периодически действующими водотоками.

Для строительства водопропускных сооружений согласно ТПР, кроме блоков портальных стенок, фундаментов и открылков применяются звенья безнапорных труб типа Т и ТС. Конструкция оголовков включает в себя портальную стенку и два откосных крыла, которые заглубляют в грунт и устанавливают на щебеночную подготовку толщиной 10 см.

Маркировка портальных стенок состоит из буквенного индекса «П», обозначающего марку изделия, и двух цифр, которые представляют собой округленный размер в дм. Первая цифра — размер отверстия в стенке (соответствует внутреннему диаметру трубы), вторая — ширина стенки.

Откосные крылья маркируются буквой «К» и цифрой, также указывающей на внутренний диаметр трубы в дм. Дополнительно ставится буква «л» или «п», которая указывает на положение крыла относительно фасада водопропускной трубы.

Лекальные блоки маркирую букой «Ф» (фундамент) и двумя цифрами. Первая — округленная длина блока в дм, вторая указывает на внутренний диаметр сопряженной трубы(1 — 1000 мм, 2 — 1200 мм, 3 — 1400 мм, 4 — 1600 мм).

*Прайс-лист является ориентировочным, окончательные цены формируются после получения заявки в зависимости от объема и условий поставки. Данная информация о товаре и его цене, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

НаименованиеРазмеры в мм.Стоимость
По запросуруб.

По ценам наличию и количеству позиций обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам или через обратную связь.