Компания МЕГАМАКС реализует железобетонные звенья круглых водопропускных труб, применяемых при строительстве автомобильных дорог общего пользования, а также насыпей железных дорог колеей 1520 мм, включая дороги промышленных предприятий в районах с расчетной сейсмичностью до 9 баллов. Изделия изготавливаются по по серии 3.501.1-144 и ОСТ 35-27.0-85.

Для монтажа звеньев применяются лекальные блоки фундаментов по шифру 1481.1, выполненные в соответствии с типовым проектом 3.01-59 «Сборные водопропускные трубы для автомобильных дорог, ч. 2 «Блоки заводского изготовления».

Звенья маркируются одной или двумя численно-буквенными группами, которые разделяются дефисом. Первая группа указывает типоразмер и длину звена в см, во второй группе указывается морозостойкость (F).

Типоразмер позволяет определить толщину стенок звена и схему его армирования. Все звенья делятся на три группы в зависимости от несущей способности, которая позволяет определить максимальную высоту насыпи над ней.

*Прайс-лист является ориентировочным, окончательные цены формируются после получения заявки в зависимости от объема и условий поставки. Данная информация о товаре и его цене, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

НаименованиеРазмеры в мм.Стоимость
По запросуруб.

По ценам наличию и количеству позиций обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам или через обратную связь.