Конические звенья оголовков водопропускных труб под автомобильными и железными дорогами производятся по серии 3.501.1-144 и ОСТ 35-27.0-85. Эти элементы используются совместно с лекальными блоками, портальными и откосными стенками, звеньями труб, а также фундаментными плитами по шифру 1484.1. Раструбный оголовок состоит из конического звена, одной потальной и двух боковых стенок (левой и правой). Коническое звено оголовка укладывается на лекальный блок, который устанавливают на блочный фундамент.

В зависимости от условий эксплуатации, назначается марка бетона по морозостойкости. F200 для умеренных условий (средняя температура наиболее холодного месяца минус 10 градусов Цельсия и выше) и F300 для суровых условий ( средняя температура наиболее холодного месяца ниже минус 10 градусов Цельсия до минус 20 градусов включительно). Для лекальных блоков выбирают марки бетона F100 и F200 соответственно. Для изделий, эксплуатируемых в умеренных условиях, в маркировке ничего не отражается, для суровых изделий добавляется буква «F».

*Прайс-лист является ориентировочным, окончательные цены формируются после получения заявки в зависимости от объема и условий поставки. Данная информация о товаре и его цене, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

НаименованиеРазмеры в мм.Стоимость
По запросуруб.

По ценам наличию и количеству позиций обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам или через обратную связь.