Плиты ПБ. Теперь и 1,5 метра!

Компания МЕГАМАКС регулярно работает над тем, чтобы максимально удовлетворять все запросы наших клиентов. И именно поэтому мы вывели на рынок новый продукт – пустотные плиты перекрытия безопалубочного формирования ПБ шириной 1500 мм. Для Санкт-Петербурга это предложение является уникальным.

Прежде, если вам нужны были пустотные плиты перекрытия шириной 1,5 метра вы были вынуждены выбирать плиты ПК. Эти плиты производятся в формах по устаревшей технологии. К их недостаткам можно отнести высокую стоимость, медленные сроки производства и ограниченный набор длин. Также подобные плиты можно было привезти из других регионов России, но их стоимость была не конкурентоспособной.

Теперь вы можете получить все преимущества плит ПБ, но с шириной 1500 мм! Это особенно актуально при возведении зданий по старым проектам, где применялись плиты ПК. Больше нет необходимости делать перераскладку. По согласованию с заказчиком на плиты могут быть установлены монтажные петли. Плиты могут быть изготовлены любой длины, вплоть до 10 метров. Оформить заказ можно прямо у нас на сайте, или же обратиться к менеджерам отдела продаж по электронной почте sale@mm.spb.ru.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *