Подземные пожарные гидранты, предлагаемые компанией МЕГАМАКС могут поставляться в двух различных вариантах исполнения – для вертикального присоединения к водоводу – ГПП-4-125/10 и для бокового подсоединения к водоводу – ГПП-5-125/10.

Ключевыми конструктивными особенностями этих гидрантов является конструкция, исключающая попадание воды в корпус, а также заполнения внутренней полости грунтовыми водами. Изменение высоты производиться только за счет изменения длины корпуса без каких-либо дополнительных резьбовых или фланцевых соединений.  В корпусе имеется трубка-отвод, а в крышке установлен штуцер-воздушник, что позволяет удалять воду, находящуюся в корпусе, а также организовать продувку при осмотре.

Все гидранты от компании МЕГАМАКС соответствуют требованиям ГОСТ, в конструкции применяются коррозиестойкие материалы.  Имеет класс герметичности гидранта А согласно ГОСТ Р 54808.

Пожарные гидранты ГПП допускают как безколодезную установку, так и установку внутри бетонного колодца. Назначенный срок службы гидранта 50 лет.

*Прайс-лист является ориентировочным, окончательные цены формируются после получения заявки в зависимости от объема и условий поставки. Данная информация о товаре и его цене, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

НаименованиеРазмеры в мм.Стоимость
ПОДЗЕМНЫЕ ПОЖАРНЫЕ ГИДРАНТЫ

По запросуруб.

По ценам наличию и количеству позиций обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам или через обратную связь.